Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ликер | 120 мл |
Сливочное масло | 220 г |
Крахмал картофельный | 60 г | |
Мука пшеничная | 90 г |
Миндаль | 100 г |
Сахар ванильный | 375 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Сахарный сироп | 100 мл |
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яичный желток | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 375 г | |
Мука пшеничная | 90 г | |
Сливочное масло | 220 г | |
Крахмал картофельный | 60 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яичный белок | 4 шт. | |
Ликер | 120 мл | |
Миндаль | 100 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Сахарный сироп | 100 мл |