
Сметанный торт с вишней
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Предлагаю простой рецепт сметанного торта с вишней. Сметана добавлена в тесто и крем приготовлен из неё. Торт нежный, влажный, не приторный, с кислинкой вишни. Я взяла вишню из варенья, предварительно хорошо отжав её от сиропа. Она практически сухая, поэтому при наличии мороженой вишни в холодильнике, я предпочитаю именно такую, из варенья. Украшайте торт по своему вкусу и возможностям. Мой вариант украшения вовсе не догма. В любом случае десерт получится вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 33,25 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
285
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления сметанного торта с вишней потребуется: сметана, сахар, яйца, масло сливочное, мука, сода, молоко, вишня из варенья, какао, сахарная пудра.
Шаг 2

Приготовить тесто для торта. Яйца разбить в миску.
Шаг 3

Добавить сахар в яйца.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽