Торт с карибской папайей
Порций | 15 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт из миндальной и рисовой муки с медом, оливковым маслом, красной карибской папайей и специями, смазанный лаймовым кремом.
343
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки пергаментом и смазать маслом (или побрызгать антипригарным спреем).
Измельчить миндаль в кухонном комбайне до консистенции муки и высыпать в большую миску.
Добавить рисовую муку, соду, разрыхлитель, специи и морскую соль. Отложить в сторону.
Взбить в другой миске яйца. Добавить оливковое масло, мед и ванилин.
Размять папайю и добавить в яичную смесь, хорошо взбить.
Выложить жидкие ингредиенты в сухие, взбить до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 33-35 минут, до готовности.
Достать из духовки и остудить, прежде чем смазывать кремом. Рецепт крема смотрите здесь - http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=116500.