Алина Боджолян
Tuesday, 22.22
Торт с карибской папайей

Торт с карибской папайей

Порций15
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Торт из миндальной и рисовой муки с медом, оливковым маслом, красной карибской папайей и специями, смазанный лаймовым кремом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.89 г
Жиры 25.05 г
Углеводы 23.67 г
343
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки пергаментом и смазать маслом (или побрызгать антипригарным спреем).

Шаг 2

Измельчить миндаль в кухонном комбайне до консистенции муки и высыпать в большую миску.

Шаг 3

Добавить рисовую муку, соду, разрыхлитель, специи и морскую соль. Отложить в сторону.

Шаг 4

Взбить в другой миске яйца. Добавить оливковое масло, мед и ванилин.

Шаг 5

Размять папайю и добавить в яичную смесь, хорошо взбить.

Шаг 6

Выложить жидкие ингредиенты в сухие, взбить до однородной массы.

Шаг 7

Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 33-35 минут, до готовности.

Шаг 8

Достать из духовки и остудить, прежде чем смазывать кремом. Рецепт крема смотрите здесь - http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=116500.

Тематические подборки

ТортыМедовый тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта