Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 340 г |
Молоко коровье | 185 мл | |
Молоко коровье сухое | 1 ст. л. | |
Сливки взбитые | 125 мл |
Мука пшеничная | 190 г |
Сахар коричневый | 200 г | |
Сахарная пудра | 345 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 300 г |
Какао | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар коричневый | 200 г | |
Молоко коровье | 185 мл | |
Сливочное масло | 155 г | |
Мука пшеничная | 190 г | |
Какао | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 185 г | |
Сахарная пудра | 345 г | |
Молоко коровье сухое | 1 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 300 г | |
Сливки взбитые | 125 мл |