🍰delicious life🍓 Гузеевы
суббота, 11.36
Торт Malteser

Торт Malteser

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вот вам универсальное лекарство от всех душевных болезней. И пусть весь мир подождет.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 47,76 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галя ТокарАнушик МарабянЗухра КашаповаКсения Здвижкова и 24 нравится
293 добавили себе
321
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 340 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 185 мл
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое 1 ст. л.
Сливки взбитые
Сливки взбитые 125 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 190 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 345 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 300 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый
Сахар коричневый200 г
Молоко коровье
Молоко коровье185 мл
Сливочное масло
Сливочное масло155 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная190 г
Какао
Какао50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло185 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра345 г
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое1 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао300 г
Сливки взбитые
Сливки взбитые125 мл
Ингредиенты:

200 г коричневого сахара
185 мл молока
125 г сливочного масла
115 г муки с разрыхлителем
75 г простой муки
50 г какао-порошка
3 яйца, слегка взбитых
185 г сливочного масла
345 г сахарной пудры
95 г порошка солодового молока
1 столовая ложка сухого молока
465 г Maltesers

Ганаш (глазурь):

300г темного шоколада
125 мл (1/2 стакана) взбитых сливок
30 г сливочного масла

Шаг 1. Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и мешать, пока масса не станет однородной.

Шаг 2. Перемешать муку, какао, масло (в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 55 минут.

Шаг 3. Готовим ганаш. Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь и растопить массу. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.

Шаг 4. Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 части. Каждый из них намазать кремом и полить глазурью. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.

Шаг 5. Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить его конфетами Maltesers.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта