🍰delicious life🍓 Гузеевы
суббота, 11.36
Торт Malteser

Торт Malteser

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вот вам универсальное лекарство от всех душевных болезней. И пусть весь мир подождет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 47,76 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галя ТокарАнушик МарабянЗухра КашаповаКсения Здвижкова и 24 нравится
294 добавили себе
322
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты:

200 г коричневого сахара
185 мл молока
125 г сливочного масла
115 г муки с разрыхлителем
75 г простой муки
50 г какао-порошка
3 яйца, слегка взбитых
185 г сливочного масла
345 г сахарной пудры
95 г порошка солодового молока
1 столовая ложка сухого молока
465 г Maltesers

Ганаш (глазурь):

300г темного шоколада
125 мл (1/2 стакана) взбитых сливок
30 г сливочного масла

Шаг 1. Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и мешать, пока масса не станет однородной.

Шаг 2. Перемешать муку, какао, масло (в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 55 минут.

Шаг 3. Готовим ганаш. Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь и растопить массу. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.

Шаг 4. Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 части. Каждый из них намазать кремом и полить глазурью. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.

Шаг 5. Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить его конфетами Maltesers.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта