Полина Яковлева
Monday, 01.48
ореховый-шоколадный торт с прослойками

ореховый-шоколадный торт с прослойками

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
ели с удовольствием и хвалили ещё недельку (;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.31 г
Жиры 10.24 г
Углеводы 33.02 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаNuray SarifovaOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
38 добавили себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ореховый-шоколадный торт с прослойками - Шаг 1
Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром до пышности(минут 7-10). Добавляем мед, снова взбиваем.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи(измельчённые) и мучную смесь в тесто. Перемешиваем.
Вылить тесто в форму, застелить дно пергаментом
Печь при 170-180* примерно 40 мин. Проверить зубочисткой. Первые 25 мин духовку не открывать. Бисквит остудить, срезать шапочку, разрезать на 3 коржа.
Шаг 2
замочить чернослив и после превратить в однородную консистенцию с помощью блендера и воды(нежидко) Перемешать сметану с сахаром. Порезать банан кружочками.
Нижний корж смазать кремом и прослоить черносливом.
Средний корж смазать кремом и прослоить бананом. Накрыть нижний корж.
Шапочку от бисквита раскрошить.
Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
Дать торту пропитаться хотя бы пару часов и можно подавать к столу.
Приятного чаепития!!!

Тематические подборки

ТортыМедовый тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта