Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром до пышности(минут 7-10). Добавляем мед, снова взбиваем. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи(измельчённые) и мучную смесь в тесто. Перемешиваем. Вылить тесто в форму, застелить дно пергаментом Печь при 170-180* примерно 40 мин. Проверить зубочисткой. Первые 25 мин духовку не открывать. Бисквит остудить, срезать шапочку, разрезать на 3 коржа.
замочить чернослив и после превратить в однородную консистенцию с помощью блендера и воды(нежидко) Перемешать сметану с сахаром. Порезать банан кружочками. Нижний корж смазать кремом и прослоить черносливом. Средний корж смазать кремом и прослоить бананом. Накрыть нижний корж. Шапочку от бисквита раскрошить. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой. Дать торту пропитаться хотя бы пару часов и можно подавать к столу. Приятного чаепития!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.