Анастасия Дубоенко
четверг, 10.52
Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури

Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури

Порция1
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Самый шоколадный торт. Отлично для дня всех влюблённых!!!! Очень рыхлый, очень сочный и очень много глазури! Самый вкусный торт, который всегда получается))))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 51,69 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vova MukogorenkoКатрина ЛюбимоваЕлизавета КомароваЛика Хачатурян и 46 нравится
353 добавили себе
403
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
90 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
220 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
375 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
240 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
3 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
130 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
220 г
Какао
Какао
70 г
Духовку нагрейте до 175 градусов. Две круглые формы для торта смажьте сливочным маслом. Сахар, муку, какао, разрыхлитель, молу и соль просейте через сито.
Шаг 2
Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури - Шаг 2
Ванилин
Ванилин
2 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
90 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
225 мл
Вбейте яйцо, молоко, оливковое масло и ванилин. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 2 минут
Шаг 3
Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури - Шаг 3
Вода
Вода
240 мл
Влейте 240 мл кипятка!!!!!!! И замесите тесто. Равномерно распределить на две приготовленные формы. Выпекать 30-35 минут. Хорошо остудить. Промазать глазурью между коржами, по бокам и сверху. Украсить тертым шоколадом.
Шаг 4
Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури - Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье
75 мл
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
375 г
Сливочное масло
Сливочное масло
115 г
Какао
Какао
60 г
Глазурь: смешать все ингредиенты и кипятить до загустения!

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта