Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ликер | 3 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сливки 30-33% | 200 мл |
Мука пшеничная | 40 г | |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. |
Сахар-песок | 60 г | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Сахарная пудра | 100 г |
Вода | 200 мл | |
Вода | 2 ст. л. | |
Малиновый сок | 100 мл |
Желатин | 3 ст. л. | |
Желатин | 3 ч. л. |
Маскарпоне | 500 г |
Малина | 500 г |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Какао | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Сахар-песок | 60 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вода | 100 мл | |
Ликер | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Маскарпоне | 500 г | |
Желатин | 3 ст. л. |
Вода | 100 мл | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Желатин | 3 ч. л. | |
Малина | 500 г |
Малиновый сок | 100 мл | |
Вода | 2 ст. л. |