Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 175 г |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Сливки 35-40% | 250 мл |
Мука пшеничная | 175 г |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 175 г | |
Сахарная пудра | 20 г |
Малиновый джем | 80 г |
Смородина красная | 30 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сливочное масло | 175 г | |
Сахар-песок | 175 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 175 г |
Сливки 35-40% | 250 мл |
Малиновый джем | 80 г |
Сахарная пудра | 20 г | |
Смородина красная | 30 г |