Виолка Солнечная
среда, 23.53
🎂🙈 Чизкейк New-York с соленой карамелью 👌🏻😋😋

🎂🙈 Чизкейк New-York с соленой карамелью 👌🏻😋😋

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Все ингредиенты вы можете изменить по своему вкусу и желанию :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 27,24 г
Углеводы 35,16 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зачем ИмяVictoria Parkhomenko и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Делаем Песочное тесто!! Разогреваем духовку до 180С . Берём съёмную форму 20-22 см, кладём в неё пергамент и фиксируем. Печенье измельчаем в блендере до крошки, затем добавляем растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем и высыпаем в нашу форму. Хорошенько утрамбовываем , приминая пальцами. Убираем форму в духовку 180С на 10-15 мин.
Шаг 2
Готовим Сливочную основу чизкейка!! Выкладываем Сливочный творожный сыр в глубокую посуду, немного взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем щепотку соли и яйца вводим по одному, перемешивая. Затем добавляем цедру лайма или лимона, и цедру Апельсина! Перемешиваем. Добавляем Сок лайма или лимона, и сок Апельсина, перемешиваем. Добавляем сливки и ванильный сахар, перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 3
Дно нашей разъемной формы мы оборачиваем в двойной слой Фольги , если нет фольги , берём двойной слой пергамента, ставим на него нашу форму и помещаем её в форму для выпекания 20*30 наполненную горячей водой до уровня нашего пергамента или фольги, чтобы вода не попала в саму съёмную форму. Вливаем Сливочную смесь на песочный корж, разравниваем ложкой и ставим на водяную баню в духовку 175С на 60 мин. По готовности дать чизкейку остыть и убрать в холодильник, в Форме на 3 часа!! При полном остывании осторожно открываем форму и извлекаем наш Чизкейк New-York.
Шаг 4
🎂🙈 Чизкейк New-York с соленой карамелью 👌🏻😋😋 - Шаг 4
Готовим Соленую карамель!!! Сахар растворяем в сотейнике до жидкого состояния, всегда помешивая! Добавляем сливочное масло, доводим до кипения, помешивая. Затем вливаем сливки и соль, перемешиваем до однородной консистенции и доводим до кипения. Разливаем по баночкам и храним в холодильнике. Поливаем остывшую карамель на наш готовый чизкейк, разравниваем лопаткой и украшаем дольками мандарина. Приятного Аппетита!!

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта