SunshineViolka
Wednesday, 23.53
🎂🙈 Чизкейк New-York с соленой карамелью 👌🏻😋😋
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты и пирожные |
Способ | Классический |
Все ингредиенты вы можете изменить по своему вкусу и желанию :)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
![Зачем Имя]()
и 2 нравитсяВам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Сливки 30-33% | 250 г |
|
Сливки 35-40% | 130 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 10 г |
|
Сахар-песок | 400 г |
|
Сахарная пудра | 130 г |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Соль | 3 ч. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
|
Мандарин | 1 шт. |
|
Цедра лайма | 1 г |
|
Цедра лимона | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Песочное печенье | 200 г |
|
Сливочное масло | 80 г |
Делаем Песочное тесто!! Разогреваем духовку до 180С . Берём съёмную форму 20-22 см, кладём в неё пергамент и фиксируем. Печенье измельчаем в блендере до крошки, затем добавляем растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем и высыпаем в нашу форму. Хорошенько утрамбовываем , приминая пальцами. Убираем форму в духовку 180С на 10-15 мин.
Шаг 2
|
Сыр сливочный | 450 г |
|
Сливки 35-40% | 130 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахарная пудра | 130 г |
|
Сахар ванильный | 10 г |
|
Цедра лимона | 1 шт. |
|
Цедра лайма | 1 г |
|
Соль | 1 щеп. |
Готовим Сливочную основу чизкейка!! Выкладываем Сливочный творожный сыр в глубокую посуду, немного взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем щепотку соли и яйца вводим по одному, перемешивая. Затем добавляем цедру лайма или лимона, и цедру Апельсина! Перемешиваем. Добавляем Сок лайма или лимона, и сок Апельсина, перемешиваем. Добавляем сливки и ванильный сахар, перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 3
Дно нашей разъемной формы мы оборачиваем в двойной слой Фольги , если нет фольги , берём двойной слой пергамента, ставим на него нашу форму и помещаем её в форму для выпекания 20*30 наполненную горячей водой до уровня нашего пергамента или фольги, чтобы вода не попала в саму съёмную форму. Вливаем Сливочную смесь на песочный корж, разравниваем ложкой и ставим на водяную баню в духовку 175С на 60 мин. По готовности дать чизкейку остыть и убрать в холодильник, в Форме на 3 часа!! При полном остывании осторожно открываем форму и извлекаем наш Чизкейк New-York.
Шаг 4
|
Сахар-песок | 400 г |
|
Сливочное масло | 165 г |
|
Сливки 30-33% | 250 г |
|
Соль | 3 ч. л. |
|
Мандарин | 1 шт. |
Готовим Соленую карамель!!! Сахар растворяем в сотейнике до жидкого состояния, всегда помешивая! Добавляем сливочное масло, доводим до кипения, помешивая. Затем вливаем сливки и соль, перемешиваем до однородной консистенции и доводим до кипения. Разливаем по баночкам и храним в холодильнике. Поливаем остывшую карамель на наш готовый чизкейк, разравниваем лопаткой и украшаем дольками мандарина. Приятного Аппетита!!
Посмотреть еще
Eat2bFit
Шоколадные маффины с солёной карамелью .
Домашние рецепты
Julashe4ka
Шоколадные кексы с соленой карамелью
Домашние рецепты
Sunnny
Брауни с соленой карамелью
Домашние рецепты
KnyazevaA
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом
Американская кухня
patee
Чизкейк без выпечки с печеньем орео
Американская кухня
lily-kitty
Пирожное с соленым арахисом
Домашние рецепты
Eat2bFit
Шоколадный чизкейк с рикотты
Домашние рецепты
Vanillopa
Классический чизкейк
Американская кухня
AsyaYan
Шоколадный торт с карамелью и вишней
Русская кухня
Sunnny
Блонди с кешью и карамелью
Домашние рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.