Шоколадный чизкейк с рикотты
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Плотная текстура чизкейку в сочетании с горечью шоколада -брют создаёт восхитительную композицию
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 12,27 г
Углеводы 17,9 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром в светлую пену.
Шаг 2
Чёрный шоколад растопить на водян. бане.
Шаг 3
Смешать рикотту и греческий йогурт ( сметану, кефир-подойдет все!) в однородную массу. Добавить жидкий шоколад и хорошо перемешать .Соединить желтки и массу с рикоттой.
Взбить белки до мягких пиков и смешать их с шоколадной массой, очень осторожно, делая движения лопаткой снизу вверх. Разогреть духовку до 180°С. И выпекать в разъёмной форме 40 минут -1 час . После чего дать остыть в духовке и на ночь поставить в холодильник ) !!
Взбить белки до мягких пиков и смешать их с шоколадной массой, очень осторожно, делая движения лопаткой снизу вверх. Разогреть духовку до 180°С. И выпекать в разъёмной форме 40 минут -1 час . После чего дать остыть в духовке и на ночь поставить в холодильник ) !!