Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Классический творожный чизкейк без выпечки с малиной на сегодняшний день очень известный в мире десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и малиной. Что может быть лучше для любого семейного праздника. Чизкейк с малной выходит легкий, не притарно сладкий, с легким малиновым вкусом и тает во рту. Все что нужно для его приготовления, сливки, творог, пачка любого, желательно вкусного печенья и какие нибудь ягоды, в данном случае малина. Она хорошо оттеняет вкус. Нужно дать ему постоять в холодильнике ночь или пару часов. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Йогурт | 200 г | |
Молоко коровье | 30 г | |
Сливки 30-33% | 200 г | |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Сахарная пудра | 220 г |
Желатин | 15 г |
Малина | 400 г |
Песочное печенье | 170 г |
Для приготовления чизкейка с малиной нам понадобиться: печенье, сливочное масло, молоко, творог, сливки, йогурт, сахарная пудра, малина, желатин.
Песочное печенье | 170 г |
Для начала печенье истолочь в крошку, можно блендером, можно поломанное печенье сложить в пакет и скалкой пройтись.
Сливочное масло | 20 г |
Добавить растопленное сливочное масло.