Порций | 8 |
Время | 4 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 50 мл |
Сливочное масло | 90 г |
Сливки 35-40% | 200 мл | |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 160 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Лесной орех (фундук) | 150 г |
Мёд | 50 г | |
Сахар-песок | 220 г |
Сгущенное молоко (вареное) | 400 г | |
Шоколад молочный | 100 г |
Желатин | 30 г | |
Кондитерские посыпки | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 160 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Сливочное масло | 90 г | |
Мёд | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Творог | 500 г | |
Сгущенное молоко (вареное) | 400 г | |
Лесной орех (фундук) | 150 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сливки 35-40% | 200 мл | |
Шоколад молочный | 100 г | |
Желатин | 30 г | |
Коньяк | 50 мл | |
Кондитерские посыпки | 1 ч. л. |