Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим бисквит- разбейте 2 яйца и взбейте до белой пены наверху, насыпте сахар, просеяную муку и разрыхлитель, поставьте в разогретую духовку при 180°
Готовим творожный слой- смешиваем творог со сметаной и хорошо смешиваем, добавляем сахар желатин, желатин надо предварительно залит водой и дать настояться минут 20 и растопить в микроволновке. Заливаем в форму с бисквитом и ставим в холодильник на 20-30 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.