Порция | 1 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот торт поражает своей нежностью. Его стоит попробовать.
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сливки | 240 мл | |
Творог 5-9% жирности | 1 кг |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 0,8 г | |
Сахарная пудра | 30 г |
Шоколад белый | 200 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г |
Бисквитное печенье | 150 г |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Бисквитное печенье | 150 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 30 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Разъемную форму (26 см) выстелить бумагой. Перетрите руками крошку печенья (бисквитного или песочного) с какао, сахарной пудрой и размягченным маслом. Выложить массу в форму и прижать ко дну. Запекать по рецепту не надо.
Творог 5-9% жирности | 1 кг | |
Сахар-песок | 0,8 г | |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Творог тщательно перемешайте с сахаром и яйцами!(НЕ ВЗБИВАТЬ)
Массу пополам разложите в 2 чаши.
Шоколад белый | 200 г | |
Сливки | 80 мл | |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Растопите белый шоколад. Соедините с 80 мл сливок,перемешайте с творожной массой в первой чаше.Разведите крахмал в 3 ст.ложках массы и вылейте в первую чашу. Перемешайте.
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г | |
Сливки | 160 мл |
Растопите черный шоколад,добавьте сливки,перемешайте с творожной массой во 2 чаше.Разогрейте духовку до 140, наполните противень водой наполовину.
Возьмите 2 заварочных чайника.в каждый налейте по стакану начинки.И медленно выливайте темную начинку на середину основы,Затем белую начиная с середины круга, чередуйте!
Поставьте форму на противень и выпекайте 1 час 15 минут. Остудите в духовке. Поставьте на ночь в холодильник.