Дарья Соловей
среда, 06.35
Творожный торт

Творожный торт

Порция1
Время2 часа 20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Этот торт поражает своей нежностью. Его стоит попробовать.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 12,34 г
Углеводы 16,06 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Carmile Sar.Рузанна НDaria DenaliСветлана Станишевская и 13 нравится
164 добавили себе
181
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный торт - Шаг 1

Разъемную форму (26 см) выстелить бумагой. Перетрите руками крошку печенья (бисквитного или песочного) с какао, сахарной пудрой и размягченным маслом. Выложить массу в форму и прижать ко дну. Запекать по рецепту не надо.

Шаг 2
Творожный торт - Шаг 2

Творог тщательно перемешайте с сахаром и яйцами!(НЕ ВЗБИВАТЬ)
Массу пополам разложите в 2 чаши.

Шаг 3
Творожный торт - Шаг 3

Растопите белый шоколад. Соедините с 80 мл сливок,перемешайте с творожной массой в первой чаше.Разведите крахмал в 3 ст.ложках массы и вылейте в первую чашу. Перемешайте.

Шаг 4
Творожный торт - Шаг 4

Растопите черный шоколад,добавьте сливки,перемешайте с творожной массой во 2 чаше.Разогрейте духовку до 140, наполните противень водой наполовину.

Возьмите 2 заварочных чайника.в каждый налейте по стакану начинки.И медленно выливайте темную начинку на середину основы,Затем белую начиная с середины круга, чередуйте!

Шаг 5
Творожный торт - Шаг 5

Поставьте форму на противень и выпекайте 1 час 15 минут. Остудите в духовке. Поставьте на ночь в холодильник.

Тематические подборки

ТортыТворожный тортШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта