
Творожный торт
Порция | 1 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот торт поражает своей нежностью. Его стоит попробовать.
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разъемную форму (26 см) выстелить бумагой. Перетрите руками крошку печенья (бисквитного или песочного) с какао, сахарной пудрой и размягченным маслом. Выложить массу в форму и прижать ко дну. Запекать по рецепту не надо.

Творог тщательно перемешайте с сахаром и яйцами!(НЕ ВЗБИВАТЬ)
Массу пополам разложите в 2 чаши.

Растопите белый шоколад. Соедините с 80 мл сливок,перемешайте с творожной массой в первой чаше.Разведите крахмал в 3 ст.ложках массы и вылейте в первую чашу. Перемешайте.

Растопите черный шоколад,добавьте сливки,перемешайте с творожной массой во 2 чаше.Разогрейте духовку до 140, наполните противень водой наполовину.
Возьмите 2 заварочных чайника.в каждый налейте по стакану начинки.И медленно выливайте темную начинку на середину основы,Затем белую начиная с середины круга, чередуйте!

Поставьте форму на противень и выпекайте 1 час 15 минут. Остудите в духовке. Поставьте на ночь в холодильник.