Дарья Касиянова
понедельник, 17.42
Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

Порций10
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Райское наслаждение 🥥🥰
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 14,94 г
Углеводы 35,33 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья Касиянова нравится
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
170 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
350 мл
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
3 ст. л.
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
350 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
160 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Какао
Какао
3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
1️⃣ Взбейте яйца с сахаром 10 мин до белоснежного цвета

2️⃣ Муку смешайте с какао и разрыхлителем. Добавьте к яичной массе маленькими порциями, каждый раз перемешивая.

3️⃣ Форму смажьте маслом, выпикайте корж при t180 гр. в духовке до готовности.
Шаг 2
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
160 г
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
4️⃣ Пока корж остывает, приготовим крем. В небольшрй кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же высыпьте кокосовую стружку и перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите на медленном огне 15 мин. Не забывайте помешивать.
Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Какао
Какао
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
3 ст. л.
5️⃣ Готовим шоколадную глазурь.Молоко, какао и сгущёнку перемешиваем и доводим до кипения, в конце добавляем масло и все перемешиваем.
Шаг 4
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
200 г
6️⃣ Корж разделите на 2 части и пропитайте сливками. Выложите крем, а поверх второй корж. Сверху поливаем шоколадной глазурью.
Приятного аппетита 💕

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта