Яркий и нежный тортик напомнит вам и вашим близким о лете. Миндальный бисквит идеально дополняет воздушный крем из маскарпоне и сочные ягодки, которые вы можете подобрать на свой вкус.🍓🍐🍊🍒
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Яйца взбить до пышной пены, добавить половину сахара и продолжать взбивать, затем добавить вторую половину и ванильный сахар. Взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Постепенно всыпать муку, перемешать до однородности. Взять 100 г шоколадных капель, обвалять их в муке и добавить в общую массу, затем добавить ароматизатор (миндаль). Все перемешать и вылет в форму, смазанную маслом. Выпекать 30-40 минут при температуре 180*. Готовность проверить деревянной палочкой. Когда торт будет готов, вытащить из формы и разрезать на 2 части. Дать остыть.
Маскарпоне взбить, добавить сгущенное молоко и еще раз взбить до однородной массы. Смазать первый корж, выложить сверху половинки малины. Второй корж тоже слегка смазываем кремом и накрываем торт.
Шаг 3
Оставшимся кремом хорошо смазываем края и верх. Слой крема должен быть достаточно большой. Украсить края ореховыми палочками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.