Victoria St
вторник, 17.29
Ягодка 🍰

Ягодка 🍰

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Яркий и нежный тортик напомнит вам и вашим близким о лете. Миндальный бисквит идеально дополняет воздушный крем из маскарпоне и сочные ягодки, которые вы можете подобрать на свой вкус.🍓🍐🍊🍒
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 29,63 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эллина ПознахиреваElena Plucci нравится
67 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
300 г
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
100 г
Манго
Манго
0,5 шт.
Черника
Черника
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодка 🍰 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Яйца взбить до пышной пены, добавить половину сахара и продолжать взбивать, затем добавить вторую половину и ванильный сахар. Взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Постепенно всыпать муку, перемешать до однородности. Взять 100 г шоколадных капель, обвалять их в муке и добавить в общую массу, затем добавить ароматизатор (миндаль). Все перемешать и вылет в форму, смазанную маслом. Выпекать 30-40 минут при температуре 180*. Готовность проверить деревянной палочкой. Когда торт будет готов, вытащить из формы и разрезать на 2 части. Дать остыть.
Шаг 2
Ягодка 🍰 - Шаг 2
Маскарпоне
Маскарпоне
300 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 г
Малина
Малина
50 г
Маскарпоне взбить, добавить сгущенное молоко и еще раз взбить до однородной массы. Смазать первый корж, выложить сверху половинки малины. Второй корж тоже слегка смазываем кремом и накрываем торт.
Шаг 3
Ягодка 🍰 - Шаг 3
Оставшимся кремом хорошо смазываем края и верх. Слой крема должен быть достаточно большой. Украсить края ореховыми палочками.
Шаг 4
Ягодка 🍰 - Шаг 4
Черника
Черника
100 г
Манго
Манго
0,5 шт.
Малина
Малина
50 г
Украсить торт ягодками, отправить в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Ягодка 🍰 - Шаг 5
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта