
Творожно-маковый торт
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и сочный торт. Сделайте, не пожалеете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 8,89 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Манная крупа
4 ст. л.

Мак (семена мака)
2 ст. л.

Заменитель сахара
п/в

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Ванилин
п/в

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сок лимона Мейера
0,5 ч. л.
Все смешать, загасить соду половинкой чайной ложки соком лимона и разделить на три части. Выпекать в силиконовой форме три коржа при 200'С около 15 минут.
Шаг 2

У меня творожная масса Президент 0,2% жирности. Она как густая сметана. Смешать все и промазать коржи. Украсить по желанию. Я выложила малину и присыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита!