Татьяна Белая
понедельник, 16.28
Творожно-маковый торт

Творожно-маковый торт

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный и сочный торт. Сделайте, не пожалеете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 8,89 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ангелина СидоренкоАлёна МуськинаJuliet JuliАлена Яшканова и 8 нравится
61 добавил себе
73
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожно-маковый торт - Шаг 1
Все смешать, загасить соду половинкой чайной ложки соком лимона и разделить на три части. Выпекать в силиконовой форме три коржа при 200'С около 15 минут.
Шаг 2
Творожно-маковый торт - Шаг 2
У меня творожная масса Президент 0,2% жирности. Она как густая сметана. Смешать все и промазать коржи. Украсить по желанию. Я выложила малину и присыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыТворожный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта