Dmitriy Pokalyuk
понедельник, 19.51
Творожное суфле

Творожное суфле

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Диетическая супервкусняжка!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 10,39 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зарина МуртузоваЛина МелинаЕвгения ПоберезкаяНастя Алтунина и 13 нравится
137 добавили себе
154
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).

Шаг 2

Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2ст.л).

Шаг 3

Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог (300г), размешиваем.

Шаг 4

Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта