Творожное суфле
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Диетическая супервкусняжка!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 10,39 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Шаг 2
Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2ст.л).
Шаг 3
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог (300г), размешиваем.
Шаг 4
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.