Dmitriy Pokalyuk
понедельник, 19.51
Творожное суфле

Творожное суфле

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Диетическая супервкусняжка!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 10,39 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зарина МуртузоваЛина МелинаЕвгения ПоберезкаяНастя Алтунина и 13 нравится
137 добавили себе
154
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Творог
Творог
300 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
20 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин
Желатин
20 г
Вода
Вода
1 ст.

Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).

Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Какао
Какао
2 ст. л.
Мёд
Мёд
2 ст. л.

Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2ст.л).

Шаг 3
Творог
Творог
300 г

Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог (300г), размешиваем.

Шаг 4

Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта