
"Муму кейк"
Порция | 1 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный пирог для сладкоежек 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 33,76 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
2 шт.

Сметана 15%
150 г

Шоколад темный, 60-69% какао
50 г

Мука пшеничная
250 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
5 ст. л.

Сливочное масло
150 г
1. Взбить яйца с сахаром. 2. В яичную смесь добавить сметану. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно всыпать муку. Должна получится не густое тесто. 3. Нарезать бананы и шоколад кубиками, добавить в тесто и хорошенько перемешать. 4. Выпекать при 180-200 градусах 40 мин. Готово!