Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | п/в |
Подсолнечное масло | 100 г |
Молоко коровье | 250 г | |
Сметана | 500 г | |
Творог | 400 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Гранулированный сахар | 200 г | |
Сахар кондитерский | 300 г |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Клубника | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сахар кондитерский | 300 г | |
Молоко коровье | 250 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Творог | 400 г | |
Сметана | 500 г | |
Гранулированный сахар | 200 г | |
Клубника | 500 г | |
Мята свежая | п/в |