Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Широко распространенный, популярный и очень модный “naked cakes” или “голый торт”, без крема по бокам, украшен фруктами и ягодами. Нежный, вкусный, оригинальный и очень модный. Пышный, легкий, ванильный бисквит на горячем молоке, не требующий дополнительной пропитки, нежнейший и в меру влажный. В сочетании с легким сметанным кремом и свежими фруктами и ягодами - это невероятно вкусно. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Смазываем коржи простейшим кремом, сверху ягоды и все торт готов. Без лишних заморочек и сложностей. Вся семья и друзья будут в восторге. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 120 мл | |
Сметана 30% | 500 г |
Мука пшеничная | 165 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сахар-песок | 165 г | |
Сахарная пудра | 120 г | |
Соль | 0,5 г |
Ванилин | 0,5 г |
Ежевика | 150 г | |
Малина | 150 г | |
Персик | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления бисквита вам понадобиться: молоко, сливочное масло, яйца, сахар, мука, щепотка соли, разрыхлитель, ванилин.
Для крема жирная сметана, сахарная пудру, малина, персики и ежевика для украшения.
Молоко коровье | 120 мл |
Включите духовку на 170 С, пусть разогревается. Тем временем возьмите молоко, влейте в небольшую емкость.