Очень простой,вкусный тортик,который я безумно люблю.Будь уверены,что он получится у вас с первого раза!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для приготовления заварного крема доведем до кипения молоко и сахар.Тем временем взбиваем муку и яйца миксером.Постепенно половину горячей жидкости вводим в муку с яйцами.Затем,одним движением выльем эту смесь в оставшееся молоко.Помешивая доведем до кипения и сразу выключили.НЕ КИПЯТИТЬ!! Оставляем крем остывать.
Шаг 2
Берем готовые коржи.В упаковке у меня три бисквитных коржа.Первый корж я просто смазываю хорошо кремом.Второй корж смазываю кремом и плотно выкладываю бананы,которые нарезала кругами не очень тонко.Следующий и последний слой смазываю кремом,выкладываю нектарин и посыпаю тертым шоколадом.Бока торта тоже обмазать кремом и посыпать шоколадом.Шоколад терла на крупной терке.Вот такой простой,но очень вкусный тортик.Приятного чаепития!
Шаг 3
Второй корж смазываю кремом и плотно выкладываю бананы,которые нарезала кругами не очень тонко.
Шаг 4
Следующий и последний слой смазываю кремом,выкладываю нектарин и посыпаю тертым шоколадом.
Шаг 5
Бока торта тоже обмазать кремом и посыпать шоколадом.Шоколад терла на крупной терке.Вот такой простой,но очень вкусный тортик.Приятного чаепития!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.