Алина Боджолян
пятница, 19.23
Шоколадно-арахисовые пирожные

Шоколадно-арахисовые пирожные

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Мягкие, сладкие пирожные с арахисовым маслом и шоколадными чипсами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 26,21 г
Углеводы 44,63 г
440
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Полба
Полба
3 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Патока
Патока
1 ст. л.
Сахар кокосовый
Сахар кокосовый
1,5 ст.
Сахар финиковый
Сахар финиковый
1 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ст. л.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ст.

Взбить в миске электрического миксера сливочное и арахисовое масло до образования легкой кремовой массы.

Шаг 3
Сахар финиковый
Сахар финиковый
1 ст.
Сахар кокосовый
Сахар кокосовый
1,5 ст.

Добавить кокосовый сахар, финиковый сахар и взбить до однородной массы.

Шаг 4
Патока
Патока
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
Ванилин
1 ст. л.

Добавить патоку, яйца и ванилин. Взбить на медленной скорости до однородной массы.

Шаг 5
Полба
Полба
3 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1,5 ст.

Продолжая взбивать на медленной скорости, понемногу добавить полбу, разрыхлитель, корицу, соль и шоколадные чипсы.
Смешать до однородной массы.

Шаг 6
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 6

Выложить тесто с помощью шпателя в приготовленную форму.

Шаг 7
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 7

Выпекать в центре печи 26-28 минут, пока края не станут золотистыми. Проверять готовность с помощью зубочистки.

Шаг 8
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 8

Дать остыть (около 5 минут), затем разрезать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта