Бисквитный торт с фруктами 🍎🍑🍌
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежнейшие бисквитные коржи, приготовленные на плите, вкусный и легкий сметанный крем и любимые фрукты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.93 г
Жиры 6.36 г
Углеводы 26.69 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты предоставлены для одного коржа, нам понадобиться два. Взбить яйца до белизны, добавить сахар, взбить до его полного растворения. Добавить муку, аккуратно перемешать. На плите разогреть кастрюлю, смазанную маслом. Влить туда тесто. Плотно покрыть крышкой, завернутой в мокрое полотенце. Готовить около 30 минут на медленном огне. Так делаем два коржа.
Шаг 2
Для крема перемешать сметану, сахарную пудру и ванилин.
Шаг 3
Сахар кондитерский
5 ст. л.
Вода
3 ст. л.
Лимонный сок
3 ст. л.
Яблоко
1 шт.
Персик
1 шт.
Абрикос
3 шт.
Банан
1 шт.
Чтобы пропитать коржи нужно сделать сироп: варить сахар, воду и лимонный сок до растворения сахара. Этим же сиропом покрываем нарезанные фрукты, чтобы они не изменили свой внешний вид.
Шаг 4
Смазать коржи сиропом, потом кремом. Покрыть небольшим количеством глазури или растопленным шоколадом. Украсит фруктами.