Торт Милочка
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бисквитный торт с мастикой!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 49,32 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
381
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление коржей.
Размягчить масло (не растапливая), добавить яйца, банку сгущенки, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Разделить массу на 3 равные части - это будущие 3 бисквитных коржа.
Выливаем в форму первую часть и ставим в духовку на 180градусов до готовности, то
Размягчить масло (не растапливая), добавить яйца, банку сгущенки, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Разделить массу на 3 равные части - это будущие 3 бисквитных коржа.
Выливаем в форму первую часть и ставим в духовку на 180градусов до готовности, то
Шаг 2
Крем!
Масло размягчить, взбить миксером/венчиком до белого цвета.
По 1-2 столовых ложки добавляем сгущеное молоко и постоянно взбиваем миксером, пока не перемешаем с маслом всю банку)
Крем готов!
Намазываем толстым слоем первый корж, крем визуально делим на 3 части, 2 побольше и 1 чуть меньше.
Масло размягчить, взбить миксером/венчиком до белого цвета.
По 1-2 столовых ложки добавляем сгущеное молоко и постоянно взбиваем миксером, пока не перемешаем с маслом всю банку)
Крем готов!
Намазываем толстым слоем первый корж, крем визуально делим на 3 части, 2 побольше и 1 чуть меньше.
Шаг 3
Затем кладем фрукты ( любые на ваш вкус)! Здесь я делала торт с персиками, часто делаю с малиной, бананами, сливами, все, что вы любите!
Сверху кладем второй корж и повторяете - крем толстым слоем и фрукты!
Кладем третий корж и намазываем его не очень толстым слоем крема, бока обмазываем тоже.
Сверху кладем второй корж и повторяете - крем толстым слоем и фрукты!
Кладем третий корж и намазываем его не очень толстым слоем крема, бока обмазываем тоже.
Шаг 4
Обмазанный торт убираем в холодильник и занимаемся мастикой!
Шаг 5
Кладем маршмеллоу и масло в миску и ставим в микроволновку на 10-15сек, маршмеллоу должны немного увеличиться и стать воздушными(очень мягкие).
Смешиваем масло с маршмеллоу и добавляем пудру ( я так поняла она выполняет функцию муки при замене теста) до получения массы похожей на пластилин.
Смешиваем масло с маршмеллоу и добавляем пудру ( я так поняла она выполняет функцию муки при замене теста) до получения массы похожей на пластилин.
Шаг 6
Затем всю массу выкладываем на стол и начинаем раскатывать, толщиной 2-3 мм, до нужного размера.
Шаг 7
Достаем торт и кладем мастику на него, вот что вышло из-за двойной порции ингредиентов для мастики)
Но тк мастику можно хранить в холодильнике неделю а в морозилке и месяц, а я торты делаю часто, я только обрадовалась)
Но тк мастику можно хранить в холодильнике неделю а в морозилке и месяц, а я торты делаю часто, я только обрадовалась)
Шаг 8
Обрезаем лишнее, оставляя небольшой запас, тк мастика может подняться.
Сверху можно пригладить кисточкой для ровности.
Если вы добавите красители в мастику, она получится любого нужного цвета)
Сверху можно пригладить кисточкой для ровности.
Если вы добавите красители в мастику, она получится любого нужного цвета)
Шаг 9
Шедевр готов)