Бисквитный торт с фруктами 🍰🍊🍭
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Получился вкусный торт с воздушными коржами и таяющим во рту кремом 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 31,08 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар кондитерский
2 ст.
Ванилин
3 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сливочное масло
10 г
Для приготовления коржей (в нашем случае двух, так что все ингредиенты делим пополам) взбить яйца, добавить сахар, ванилин, взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом форму для выпечки, влить тесто и, таким образом готовить два коржа.
Шаг 2
Крем: взбить сливочное масло комнатной температуры до белизны, добавить сгущенное молоко, ванилин, хорошенько взбить.
Шаг 3
Собрать торт, украсить фруктами и конфетами.