Нежнейшие бисквитные коржи, приготовленные на плите, вкусный и легкий сметанный крем и любимые фрукты
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты предоставлены для одного коржа, нам понадобиться два. Взбить яйца до белизны, добавить сахар, взбить до его полного растворения. Добавить муку, аккуратно перемешать. На плите разогреть кастрюлю, смазанную маслом. Влить туда тесто. Плотно покрыть крышкой, завернутой в мокрое полотенце. Готовить около 30 минут на медленном огне. Так делаем два коржа.
Чтобы пропитать коржи нужно сделать сироп: варить сахар, воду и лимонный сок до растворения сахара. Этим же сиропом покрываем нарезанные фрукты, чтобы они не изменили свой внешний вид.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.