Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 80 г |
Сливки 35-40% | 100 мл | |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Ваниль | 1 щеп. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Яичный желток | 3 шт. | |
Творог | 250 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Ваниль | 1 щеп. | |
Сливки 35-40% | 100 мл |
Яичный белок | 3 шт. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |