Анастасия Васильченко
пятница, 21.59
Гавайский морковный торт

Гавайский морковный торт

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 29,69 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаКсения ЦмокноAmira OtЕвгений Козлов и 14 нравится
176 добавили себе
194
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Сметана
Сметана
70 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
300 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
1 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 ст.
Корица
Корица
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гавайский морковный торт - Шаг 1
Морковь
Морковь
4 ст.
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
1 ст.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натертую морковь и порезанный ананас измельчите в блендере.

Шаг 2
Гавайский морковный торт - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
300 г

В миске смешайте масло и сахар до образования крема.

Шаг 3
Гавайский морковный торт - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.

Добавьте туда яйца и ванильную эссенцию.

Шаг 4
Гавайский морковный торт - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Корица
Корица
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 ч. л.

Добавьте муку, разрыхлитель, соль, корицу. мускатный орех и миксером все смешайте.

Шаг 5
Гавайский морковный торт - Шаг 5
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.

Добавьте молоко.

Шаг 6
Гавайский морковный торт - Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.

Добавьте еще муки.

Шаг 7
Гавайский морковный торт - Шаг 7

Добавьте морковно-ананасовое пюре.

Шаг 8
Гавайский морковный торт - Шаг 8

Две формы смажьте маслом и распределите тесто между ними равномерно. Выпекайте 40-45 минут. Готовые коржи остудите в формах в течение 15 минут. Затем вытащите их из форм и дайте остыть окончательно.

Шаг 9
Гавайский морковный торт - Шаг 9
Сыр сливочный
Сыр сливочный
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Сметана
Сметана
70 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст.
Ваниль
Ваниль
1 шт.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 ст.

Теперь займитесь глазурью. Для этого смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сметану, сахарную пудру и ваниль. затем добавьте кокосовую стружку.

Шаг 10
Гавайский морковный торт - Шаг 10

На нижний корж намажьте одну треть крема.

Шаг 11
Гавайский морковный торт - Шаг 11

Сверху положите второй корж и размажьте по нему оставшийся крем.

Шаг 12
Гавайский морковный торт - Шаг 12

Готовый торт отправьте в холодильник, дав ему пропитаться.

Тематические подборки

ТортыМорковный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта