Мария Красноперова
Thursday, 23.46
Морковный торт в мультиварке

Морковный торт в мультиварке

Порций8
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособМультиварка

Вечером к чаю на скорую руку

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.93 г
Жиры 6.66 г
Углеводы 38.29 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЧекрыжоваТатьяна ПосоховаДарина Сердюк и 1 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Белок взбиваем до образования пенки. Соединяем. Добавляем муку и перемешиваем. Далее добавляем марковь. Тесто готово.
Чашу мультиварки смажем маслом и выливаем наше тесто. Ставим на режим выпечка на 1 час.
Готовый корж не достаем сразу и не открываем мультиварку. Оставляет его там на 20 минут.
Далее корж достается, остужается и отправляется в холодильник.

Шаг 2

Крем.

Взбиваем сливки и отправляем в холодильник на 15 минут. Отдельно взбиваем сметану и сахар. Далее соединяем сливки со сметаной и взбивпем в крем.

Шаг 3

Пропитка.
Смешиваем сок и коньяк

Шаг 4

Достаем корж из холодильника. Разделяемых его на 3 части. Каждый корж пропитываем нашей простой пропиткой и собираем торт пропитывая каждый корж кремом.
Также между коржами может быть добавлена ягода. Я добавляла малину.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!))

Тематические подборки

ТортыМорковный тортТорт в мультиваркеВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта