Морковный торт в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Вечером к чаю на скорую руку
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Белок взбиваем до образования пенки. Соединяем. Добавляем муку и перемешиваем. Далее добавляем марковь. Тесто готово.
Чашу мультиварки смажем маслом и выливаем наше тесто. Ставим на режим выпечка на 1 час.
Готовый корж не достаем сразу и не открываем мультиварку. Оставляет его там на 20 минут.
Далее корж достается, остужается и отправляется в холодильник.
Крем.
Взбиваем сливки и отправляем в холодильник на 15 минут. Отдельно взбиваем сметану и сахар. Далее соединяем сливки со сметаной и взбивпем в крем.
Пропитка.
Смешиваем сок и коньяк
Достаем корж из холодильника. Разделяемых его на 3 части. Каждый корж пропитываем нашей простой пропиткой и собираем торт пропитывая каждый корж кремом.
Также между коржами может быть добавлена ягода. Я добавляла малину.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!))