Т@м@р@ ********
четверг, 13.59
Американский морковный торт

Американский морковный торт

Порций12
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Нашла рецепт этого тортика, очень заинтересовал. Немного отличается от классического тем, что я поменяла в нем крем. Получилось очень вкусно и нежно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 25,14 г
Углеводы 22,83 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarCamp DampНина БарсоваВалерия Терентьева и 18 нравится
182 добавили себе
204
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 мл
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
50 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
15 г
Корица
Корица
п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Американский морковный торт - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.

Яйца взбить с сахаром до пышности

Шаг 2
Американский морковный торт - Шаг 2
Морковь
Морковь
1 шт.

Морковь натереть на мелкой терке

Шаг 3
Американский морковный торт - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 мл
Корица
Корица
п/в
Мускатный орех
Мускатный орех
п/в

В яичную смесь добавить специи и морковку. Хорошо размешать и влить растительное масло

Шаг 4
Американский морковный торт - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г

Добавить разрыхлитель и просеянную муку

Шаг 5
Американский морковный торт - Шаг 5

Тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать бисквит минут 40 при t-180*. По готовности дать остыть и разрезать на 2 коржа

Шаг 6
Американский морковный торт - Шаг 6
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.

Пока остывает бисквит сделать крем. С апельсина снять цедру и смешать с сахаром. Из самого апельсина выжать сок и процедить

Шаг 7
Американский морковный торт - Шаг 7
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 г

Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков, добавить цедру апельсина, перемешать

Шаг 8
Американский морковный торт - Шаг 8
Желатин
Желатин
15 г

Желатин замочить в апельсиновом соке (лучше брать быстродействующий), затем довести до кипения, снять с огня и вылить в крем. Еще раз крем взбить миксером

Шаг 9
Американский морковный торт - Шаг 9

В кулинарное кольцо выложить нижний корж, затем вылить крем, ровно распределить его, поставить минут на 30 в холодильник для застывания.

Шаг 10
Американский морковный торт - Шаг 10

Затем сверху накрыть вторым коржом. Торт готов. Можно украсить его по желанию

Шаг 11
Американский морковный торт - Шаг 11
Шоколад молочный
Шоколад молочный
50 г

Можно сделать шоколадную обертку. Вырезать бумажные ленты, на них нанести растопленный шоколад, дать шоколаду схватиться, обернуть торт и убрать в холодильник. Затем аккуратно снять бумагу.

Шаг 12
Американский морковный торт - Шаг 12

Приятного чаепития!

Тематические подборки

ТортыМорковный тортШоколадный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта