Гавайский морковный торт
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натертую морковь и порезанный ананас измельчите в блендере.
В миске смешайте масло и сахар до образования крема.
Добавьте туда яйца и ванильную эссенцию.
Добавьте муку, разрыхлитель, соль, корицу. мускатный орех и миксером все смешайте.
Добавьте молоко.
Добавьте еще муки.
Добавьте морковно-ананасовое пюре.
Две формы смажьте маслом и распределите тесто между ними равномерно. Выпекайте 40-45 минут. Готовые коржи остудите в формах в течение 15 минут. Затем вытащите их из форм и дайте остыть окончательно.
Теперь займитесь глазурью. Для этого смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сметану, сахарную пудру и ваниль. затем добавьте кокосовую стружку.
На нижний корж намажьте одну треть крема.
Сверху положите второй корж и размажьте по нему оставшийся крем.
Готовый торт отправьте в холодильник, дав ему пропитаться.