Анастасия Васильченко
пятница, 21.59
Гавайский морковный торт

Гавайский морковный торт

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 29,69 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаКсения ЦмокноAmira OtЕвгений Козлов и 14 нравится
176 добавили себе
194
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Сметана
Сметана 70 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 300 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 2 ст.
Соль
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 1 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 1 ст.
Корица
Корица 2 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гавайский морковный торт - Шаг 1
Морковь
Морковь4 ст.
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные1 ст.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натертую морковь и порезанный ананас измельчите в блендере.

Шаг 2
Гавайский морковный торт - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый300 г

В миске смешайте масло и сахар до образования крема.

Шаг 3
Гавайский морковный торт - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт2 ч. л.

Добавьте туда яйца и ванильную эссенцию.

Шаг 4
Гавайский морковный торт - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Соль
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Корица
Корица2 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый1 ч. л.

Добавьте муку, разрыхлитель, соль, корицу. мускатный орех и миксером все смешайте.

Шаг 5
Гавайский морковный торт - Шаг 5
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.

Добавьте молоко.

Шаг 6
Гавайский морковный торт - Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.

Добавьте еще муки.

Шаг 7
Гавайский морковный торт - Шаг 7

Добавьте морковно-ананасовое пюре.

Шаг 8
Гавайский морковный торт - Шаг 8

Две формы смажьте маслом и распределите тесто между ними равномерно. Выпекайте 40-45 минут. Готовые коржи остудите в формах в течение 15 минут. Затем вытащите их из форм и дайте остыть окончательно.

Шаг 9
Гавайский морковный торт - Шаг 9
Сыр сливочный
Сыр сливочный200 г
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст.
Сметана
Сметана70 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра2 ст.
Ваниль
Ваниль1 шт.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка1 ст.

Теперь займитесь глазурью. Для этого смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сметану, сахарную пудру и ваниль. затем добавьте кокосовую стружку.

Шаг 10
Гавайский морковный торт - Шаг 10

На нижний корж намажьте одну треть крема.

Шаг 11
Гавайский морковный торт - Шаг 11

Сверху положите второй корж и размажьте по нему оставшийся крем.

Шаг 12
Гавайский морковный торт - Шаг 12

Готовый торт отправьте в холодильник, дав ему пропитаться.

Тематические подборки

ТортыМорковный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта