Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это идеальное сочетание сладкого торта и немного кислой глазури. Попробуйте и вы не сможете оторваться!
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Сметана | 70 мл |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Морковь | 4 ст. |
Сахар коричневый | 300 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Ананасы консервированные | 1 ст. |
Ваниль | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Морковь | 4 ст. | |
Ананасы консервированные | 1 ст. |
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натертую морковь и порезанный ананас измельчите в блендере.
Сливочное масло | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 300 г |
В миске смешайте масло и сахар до образования крема.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Добавьте туда яйца и ванильную эссенцию.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. |
Добавьте муку, разрыхлитель, соль, корицу. мускатный орех и миксером все смешайте.
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Добавьте молоко.
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Добавьте еще муки.
Добавьте морковно-ананасовое пюре.
Две формы смажьте маслом и распределите тесто между ними равномерно. Выпекайте 40-45 минут. Готовые коржи остудите в формах в течение 15 минут. Затем вытащите их из форм и дайте остыть окончательно.
Сыр сливочный | 200 г | |
Сливочное масло | 1 ст. | |
Сметана | 70 мл | |
Сахарная пудра | 2 ст. | |
Ваниль | 1 шт. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. |
Теперь займитесь глазурью. Для этого смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сметану, сахарную пудру и ваниль. затем добавьте кокосовую стружку.
На нижний корж намажьте одну треть крема.
Сверху положите второй корж и размажьте по нему оставшийся крем.
Готовый торт отправьте в холодильник, дав ему пропитаться.