Настенька Суслова
воскресенье, 02.18
Бостонский кремовый торт

Бостонский кремовый торт

Порций10
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Просто и очень вкусно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 11,83 г
Углеводы 32,59 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaВероника УкраинецЮлия ВасильеваАня Шинкунас и 13 нравится
182 добавили себе
199
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Сливки
Сливки
50 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
30 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
250 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бостонский кремовый торт - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Сливки
Сливки
50 мл
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.
Шаг 2
Бостонский кремовый торт - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
30 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Ваниль
Ваниль
1 ч. л.
Молоко вскипятить со стручком ванили
Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем
Снять с огня и вмешать сливочное масло
Охладить крем, накрыв пищевой пленкой

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта