Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
сперва 130 г сахара и 2 яйца взбиваем до получения однородной массы( до получения белой пышной пенки), затем добавляем 130 г муки и ложкой смешиваем сверху вниз. готовим где-то 30-40 минут (180гр). Также готовим второй бисквит. крем у меня классический, сливочное масло и сгущенку сбиваем до получения пышного крема. шоколад растапливаем на водяной бане( я немножко добавила молока, т.к шоколад получается густой). даем бисквитам остыть 2-3 часа, затем украшаем его на свой вкус :)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.