
Шоколадно-кремовый торт
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Якутская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
домашний торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 42,15 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахарная пудра
10 г

Сливочное масло
80 г

Молоко сгущенное
1 шт.

Шоколад молочный
1 шт.

Сахар-песок
260 г

Яйцо куриное
4 шт.

Мука для тортов
260 г

Брусника
п/в
сперва 130 г сахара и 2 яйца взбиваем до получения однородной массы( до получения белой пышной пенки), затем добавляем 130 г муки и ложкой смешиваем сверху вниз. готовим где-то 30-40 минут (180гр). Также готовим второй бисквит. крем у меня классический, сливочное масло и сгущенку сбиваем до получения пышного крема. шоколад растапливаем на водяной бане( я немножко добавила молока, т.к шоколад получается густой). даем бисквитам остыть 2-3 часа, затем украшаем его на свой вкус :)