Rita Pavlova
воскресенье, 05.18
Шоколадно-кремовый торт

Шоколадно-кремовый торт

Порций12
Время2 часа
КухняЯкутская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
домашний торт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 42,15 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
1 шт.
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов
260 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
260 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
10 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
1 шт.
Фрукты, ягоды
Брусника
Брусника
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно-кремовый торт - Шаг 1
Сахарная пудра
Сахарная пудра
10 г
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
1 шт.
Шоколад молочный
Шоколад молочный
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
260 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Мука для тортов
Мука для тортов
260 г
Брусника
Брусника
п/в
сперва 130 г сахара и 2 яйца взбиваем до получения однородной массы( до получения белой пышной пенки), затем добавляем 130 г муки и ложкой смешиваем сверху вниз. готовим где-то 30-40 минут (180гр). Также готовим второй бисквит. крем у меня классический, сливочное масло и сгущенку сбиваем до получения пышного крема. шоколад растапливаем на водяной бане( я немножко добавила молока, т.к шоколад получается густой). даем бисквитам остыть 2-3 часа, затем украшаем его на свой вкус :)

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта