Patee. Рецепты
суббота, 14.29
Торт Овечка

Торт Овечка

Порций12
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и, что не менее важно, эффектный, красивый и оригинальный праздничный торт “Овечка”, который несомненно станет хитом вашего десертного новогоднего стола! Наступающий 2015 год- год овцы (козы), поэтому такой торт будет особенно актуальным в этом году! Теперь немного хочется сказать о самом торте- высокий медовый бисквит, крем шарлотт, завершающие штрихи-детали из мастики- торт получается большим и не требует особых навыков, даже начинающая хозяйка справится с этой задачей! Только представьте, какой фурор произведёт эта милая съедобная овечка, будут в восторге все, от мала до велика! Пусть этот торт “Овечка” принесёт вам только всё самое наилучшее в наступающем году!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 16,93 г
Углеводы 47,5 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЗайцеваIrina BРоман СергеевNatalia Verevkina и 42 нравится
114 добавили себе
160
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт Овечка - Шаг 1

Для приготовления коржей для торта “Овечка” нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, мёд, куриные яйца, разрыхлитель, пшеничная мука. Готовить бисквит я буду в мультиварке. Для смазывания чаши мультиварки или формы для выпечки в духовке нам понадобится немного подсолнечного рафинированного масла и примерно чайная ложка муки.

Шаг 2
Торт Овечка - Шаг 2

Для крема и украшения торта “Овечка” нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, молоко, сахар, куриные яйца, ванилин, мастика, пищевые гелевые красители.

Шаг 3
Торт Овечка - Шаг 3

Итак, приступим в приготовления бисквита. В ковш или небольшую кастрюлю переливаем мёд.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ТортыМедовый тортБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Полная версия сайта