Кондитерская мастика

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 81,3 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ

Сладкий пластичный материал, который используется для приготовления декоративных элементов для кулинарных изделий. Кондитерскую мастику можно купить или приготовить в домашних условиях.

Ее основой выступает сахарная пудра, к которой могут быть добавлены яичные белки, желатин, крахмал, маршмэллоу, марципаны.

Чтобы мастика получила нужный цвет и запах, в нее добавляют ароматизаторы и пищевые красители.

Кондитерская мастика в рецептах
Patee. Рецепты
patee
Тыквенный торт
Домашние рецепты
78
292
13
ILoveCooking
Торт "Пасхальная корзина"
Домашние рецепты
22
133
3
Patee. Рецепты
patee
Торт Овечка
Домашние рецепты
46
114
1
patee
Шоколадные капкейки на Хэллоуин
Американская кухня
58
323
4
Julia Aks
yluannochka555
Пасхальные креативные куличи из дрожжевого теста black и с мармеладом )
Белорусская кухня
2
12
0
Lilac26
Украшения из мастики для выпечки
Домашние рецепты
4
18
0
Анастасия Панаит
Alraune
Торт Бутерброд с красной икрой
Домашние рецепты
38
125
2
kerchinka
Клубнично -творожный торт
Эстонская кухня
10
64
0
Зоя Шунина
Zoya7
Торт "Шляпа"
Домашние рецепты
16
77
7
patee
Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин
Американская кухня
40
169
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта