Anna Anna
среда, 18.45
Торт « Марджолайн» 🎂

Торт « Марджолайн» 🎂

Порций9
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 25,06 г
Углеводы 23,5 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия ТуляковаКсения Акулинина и 3 нравится
24 добавили себе
29
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк
1 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
600 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
п/в
Миндаль
Миндаль
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 1
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
7 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 г
Соль
Соль
1 щеп.
Миндаль
Миндаль
п/в
Ингредиенты на коржи
Шаг 2
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Ингредиенты для шоколадного крема
Шаг 3
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 3
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
400 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.
Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 ч. л.
Коньяк
Коньяк
1 г
Ингредиенты для крема капучино
Шаг 4
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 4
Коржи: Корж можно выпекать в большом противне, после выпечки разрезав его на три прямоугольника. Или же выпекать если у вас есть две одинаковые формы или же форма с разделителем, можно выпекать в два подхода. Сначала два коржа, затем еще одни. Должно получится 3 коржа Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой. Белки со щепоткой соли взбить в пену.
Шаг 5
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 5
Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 6
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 6
Орехи измельчить. Смешать с крахмалом.
Шаг 7
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 7
Ввести в взбитые белки.
Шаг 8
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 8
Тесто выложить на противень. Выпекать 35-40 минут при температуре 150-165 градусов. Должно получится 3 коржа.
Шаг 9
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 9
Крем капучино. Приготовить кофе. Сливки взбить с сахарной пудрой, ввести кофе и коньяк, еще раз взбить.
Шаг 10
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 10
Шоколадный крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Растопить шоколад, затем добавить масло. Перемешать масу до однородной консистенции. Охладить крем до комнатной температуры. Часть шоколадного крема оставить для украшения.
Шаг 11
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 11
Сборка торта. На корж нанести шоколадный крем, затем крем капучино, накрыть коржом.
Шаг 12
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 12
Повторить так со всеми коржами.
Шаг 13
Торт « Марджолайн» 🎂 - Шаг 13
Торт украсить шоколадным кремом и орехами. Поставить на 2-3 часа в холодильник.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта