Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Коржи: Корж можно выпекать в большом противне, после выпечки разрезав его на три прямоугольника. Или же выпекать если у вас есть две одинаковые формы или же форма с разделителем, можно выпекать в два подхода. Сначала два коржа, затем еще одни. Должно получится 3 коржа Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой. Белки со щепоткой соли взбить в пену.
Шаг 5
Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 6
Орехи измельчить. Смешать с крахмалом.
Шаг 7
Ввести в взбитые белки.
Шаг 8
Тесто выложить на противень. Выпекать 35-40 минут при температуре 150-165 градусов. Должно получится 3 коржа.
Шаг 9
Крем капучино. Приготовить кофе. Сливки взбить с сахарной пудрой, ввести кофе и коньяк, еще раз взбить.
Шаг 10
Шоколадный крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Растопить шоколад, затем добавить масло. Перемешать масу до однородной консистенции. Охладить крем до комнатной температуры. Часть шоколадного крема оставить для украшения.
Шаг 11
Сборка торта. На корж нанести шоколадный крем, затем крем капучино, накрыть коржом.
Шаг 12
Повторить так со всеми коржами.
Шаг 13
Торт украсить шоколадным кремом и орехами. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.