Anna Anna
воскресенье, 16.03
Торт «Цыганка» 🍰

Торт «Цыганка» 🍰

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 37,5 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ингрида В. и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт «Цыганка» 🍰 - Шаг 1
1. Перемешать йогурт (сметану), сахар, яйца, какао, муку до получения однородной массы без комочков.

2. Влить соду, погашенную уксусом, перемешать.

3. Вылить сразу в смазанную форму, выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

4. Дать остыть, вынуть из формы.

5. Приготовить из смеси вареной сгущенки, масла и теплого какао на молоке крем.

6. Разрезать струной или длинным острым ножом вдоль корж на три части.

7. Пропитать корж смесью крепкой заварки с сахаром и добавлением любого алкоголя.

8. Смазать кремом.

9. Разложить по поверхности ягоды вишни (можно из варенья или компота), прикрыть другим коржом и все повторить.

10. Верх торта смазать кремом и оформить ягодами и натертым шоколадом.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта