
Торт «Принцесса»
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный торт для любимой дочки под названием «Принцесса»!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 20,98 г
Углеводы 7,99 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яичный желток
1 шт.

Сахар ванильный
1,5 ч. л.

Крахмал картофельный
1 ч. л.

Ваниль
1,2 шт.

Молоко коровье
3 ст. л.

Сливочное масло
1,5 ч. л.
(1,2 — это 1/2). Растереть желтки с сахаром, крахмалом и зёрнами ванили. Подогреть молоко, тонкой струйкой влить в желтки. Вернуть смесь на огонь, добавить сливочное масло, готовить, помешивая, до загустения. Перелить крем в чисткю миску, накрыть плёнкой и убрать в холодильник.
Шаг 2

Замочить желатин в двух столовых ложках горячей воды до его растворения. Взбить 40-ка процентные сливки с сахарной пудрой. Две столовые ложки взбитых сливок добавить в желатин (растворённый в воде) и перемешать. Тонкой струйкой