Анастасия Фэйнворг
четверг, 17.58
Торт «Принцесса»

Торт «Принцесса»

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный торт для любимой дочки под названием «Принцесса»!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 20,98 г
Углеводы 7,99 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1,5 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 3 ст. л.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 5 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1,5 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 1,2 шт.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт «Принцесса» - Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1,5 ч. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный1 ч. л.
Ваниль
Ваниль1,2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло1,5 ч. л.
(1,2 — это 1/2). Растереть желтки с сахаром, крахмалом и зёрнами ванили. Подогреть молоко, тонкой струйкой влить в желтки. Вернуть смесь на огонь, добавить сливочное масло, готовить, помешивая, до загустения. Перелить крем в чисткю миску, накрыть плёнкой и убрать в холодильник.
Шаг 2
Торт «Принцесса» - Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра1,5 ч. л.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%5 ст. л.
Вода
Вода2 ст. л.
Замочить желатин в двух столовых ложках горячей воды до его растворения. Взбить 40-ка процентные сливки с сахарной пудрой. Две столовые ложки взбитых сливок добавить в желатин (растворённый в воде) и перемешать. Тонкой струйкой

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта