Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Арахис | п/в | |
Грецкий орех | п/в | |
Кедровый орех | п/в | |
Кешью | п/в | |
Лесной орех (фундук) | п/в |
Сгущенное молоко (вареное) | 380 г | |
Шоколад молочный | п/в | |
Шоколад темный, 45-59% какао | п/в | |
Шоколад темный, 60-69% какао | п/в | |
Шоколад темный, 70–85% какао | п/в |
Мак (семена мака) | п/в |
Песочное печенье | 600 г |
Песочное печенье | 600 г | |
Сгущенное молоко (вареное) | 380 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Мак (семена мака) | п/в | |
Арахис | п/в | |
Кешью | п/в | |
Лесной орех (фундук) | п/в | |
Грецкий орех | п/в | |
Кедровый орех | п/в | |
Шоколад темный, 70–85% какао | п/в | |
Шоколад темный, 60-69% какао | п/в | |
Шоколад молочный | п/в | |
Шоколад темный, 45-59% какао | п/в |