
Торт Муравейник
Порций | 8 |
Время | 4 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный торт радующий не только душу, но и глаз
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 33,05 г
Углеводы 42,18 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
198
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин растопить, остудить, добавить сахар и перемешать венчиком. Добавить сметану и просеянную муку. Все ингредиенты тщательно перемешать. Полученное крутое тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень в виде полосок, выпекать при температуре 180-200C 15 минут
Шаг 2
Сливочное масло перемешать миксером с банкой тёплой сгущёнки. В полученную смесь добавить покрошенные полоски выпечки, перемешать и выложить на блюдо в виде муравейника. Украсить натертым шоколадом, орешками и всем, чем подскажет фантазия. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятненького аппетита!!!😃