Вероника ***^.^***
воскресенье, 22.05
Торт Муравейник

Торт Муравейник

Порций8
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный торт радующий не только душу, но и глаз
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 33,05 г
Углеводы 42,18 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina BahmaneКира Норман✨Katalina✨ ✨Genadievna✨Аля Ощепкова и 23 нравится
170 добавили себе
197
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Сметана
Сметана
0,5 ст.
Маргарин
Маргарин
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Маргарин растопить, остудить, добавить сахар и перемешать венчиком. Добавить сметану и просеянную муку. Все ингредиенты тщательно перемешать. Полученное крутое тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень в виде полосок, выпекать при температуре 180-200C 15 минут
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.
Сливочное масло перемешать миксером с банкой тёплой сгущёнки. В полученную смесь добавить покрошенные полоски выпечки, перемешать и выложить на блюдо в виде муравейника. Украсить натертым шоколадом, орешками и всем, чем подскажет фантазия. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятненького аппетита!!!😃

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта