Anna Anna
вторник, 22.04
Торт «Муравейник» 🍰

Торт «Муравейник» 🍰

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 40,28 г
Углеводы 39,75 г
514
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаОксана Федотова и 5 нравится
30 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт «Муравейник» 🍰 - Шаг 1
1. Растопить масло (200 г). Взбить с сахаром и сметаной.

2. Добавить муку, соду. Перемешать.

3. Прокрутить тесто через мясорубку. Выложить на противень и запечь в духоке на 200° (~ 20 мин)

4. Переложить готовое тесто в большую миску. Раскрошить руками.

5. Добавить сгущенку, смешанную с оставшимся маслом комнатной темпетаруты (100 г). Перемешать.

6. Сформировать на тарелке из готовой смеси торт (можно сформировать в виде небольших шариков, или капкейков) Убрать в холодильник на пару часов.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта