Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
432
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 400 г |
Молоко сгущенное вареное | 240 г | |
Сметана | 100 г |
Мука пшеничная | 800 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | п/в |
Шоколад темный, 70–85% какао | п/в | |
Мука пшеничная | 800 г | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сметана | 100 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сливочное масло | 200 г | |
Молоко сгущенное вареное | 240 г |