Валерия Владимировна
суббота, 20.12
Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 23,14 г
Углеводы 46,09 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КубаеваГалина СмирноваSashca ЕвтушенкоАнна Шингарева и 17 нравится
156 добавили себе
177
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
  2. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160°C, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами,выкладываем в тарелку.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта