Валерия Владимировна
суббота, 20.12
Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 23,14 г
Углеводы 46,09 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КубаеваГалина СмирноваSashca ЕвтушенкоАнна Шингарева и 16 нравится
155 добавили себе
175
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 4 ст. л.
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное 1 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло125 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок4 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Грецкий орех
Грецкий орех100 г
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное1 шт.
  1. Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
  2. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160°C, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами,выкладываем в тарелку.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта