
Торт "Муравейник" (без выпечки)
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт “Муравейник” из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла.
343
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Руками или в кухонном комбайне дробим печенье.

Взбиваем сгущенку миксером. Когда она станет немного реже, добавляем сметану и снова взбиваем.

Затем смешиваем с мягким сливочным маслом.

В крем добавляем измельченные орехи.

Соединяем печенье с кремом. Перемешиваем до однородной массы.

На плоскую тарелку горкой выкладываем приготовленную массу.

Посыпаем торт “Муравейник” тертым на мелкой терке шоколадом. Отправляем в холодильник на 30-60 минут, чтобы торт застыл.
Приятного аппетита!