Порций | 16 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с кусочками карамели и орехами кешью, посыпанные морской солью.
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки 20х20 см спреем и застелить дно пергаментом.
Налить йогурт в большую миску.
Добавить сахар и взбить до однородной массы.
Добавить растопленное масло, быстро перемешать.
Добавить яйца, ванилин, соль и разрыхлитель, перемешать.
Добавить муку, перемешать до однородной массы.
Ввести в тесто 2/3 рубленой карамели. Выложить в приготовленную форму.
Посыпать сверху оставшейся карамелью и разложить орехи кешью по всех поверхности.
Выпекать 35-50 минут (через 35 минут проверить готовность зубочисткой).
Достать готовый корж из духовки и сразу посыпать морской солью.
Остудить блонди в форме.
Аккуратно выложить остывший корж из формы и разрезать.