Алина Боджолян
суббота, 23.13
Блонди с кешью и карамелью

Блонди с кешью и карамелью

Порций16
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Пирожные блонди с кусочками карамели и орехами кешью, посыпанные морской солью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 17,72 г
Углеводы 55,83 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elechka elusheva и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки 20х20 см спреем и застелить дно пергаментом.

Шаг 2

Налить йогурт в большую миску.

Шаг 3

Добавить сахар и взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить растопленное масло, быстро перемешать.

Шаг 5

Добавить яйца, ванилин, соль и разрыхлитель, перемешать.

Шаг 6

Добавить муку, перемешать до однородной массы.

Шаг 7

Ввести в тесто 2/3 рубленой карамели. Выложить в приготовленную форму.

Шаг 8

Посыпать сверху оставшейся карамелью и разложить орехи кешью по всех поверхности.

Шаг 9

Выпекать 35-50 минут (через 35 минут проверить готовность зубочисткой).

Шаг 10

Достать готовый корж из духовки и сразу посыпать морской солью.

Шаг 11

Остудить блонди в форме.

Шаг 12
Блонди с кешью и карамелью - Шаг 12

Аккуратно выложить остывший корж из формы и разрезать.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта