Алина Боджолян
среда, 17.38
Блонди с орехами и шоколадом

Блонди с орехами и шоколадом

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Пирожные блонди с шоколадными чипсами и рубленым грецким орехом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 20,64 г
Углеводы 58,75 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Рябцева(Соколова)Заира НалаеваSalomeya Kobakhia и 3 нравится
23 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить в большой миске миксера растопленное масло с сахаром.

Шаг 3

Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

Шаг 4

Добавить ванильный экстракт.

Шаг 5

В другой миске смешать муку с солью, перемешать вилкой.

Шаг 6

Понемногу добавить сухие ингредиенты в масляную смесь, взбивая на средне-низкой скорости.

Шаг 7

Соскрести массу со стенок формы, взбить до однородной массы.

Шаг 8

Взбивая на низкой скорости, ввести в тесто шоколадные чипсы и рубленые орехи.

Шаг 9

Смазать маслом форму для выпечки размером 20х30 см. Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность.

Шаг 10

Выпекать в духовке 25-35 минут, проверить готовность зубочисткой или ножом. Края готового коржа немного отойдут от стенок.

Шаг 11

Достать блонди из духовки и остудить.

Шаг 12

Нарезать корж квадратами или прямоугольниками и подавать.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта