Алина Боджолян
среда, 17.38
Блонди с орехами и шоколадом

Блонди с орехами и шоколадом

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Пирожные блонди с шоколадными чипсами и рубленым грецким орехом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 20,64 г
Углеводы 58,75 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Рябцева(Соколова)Заира НалаеваSalomeya Kobakhia и 3 нравится
23 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
175 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,2 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
540 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
160 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
540 г

Взбить в большой миске миксера растопленное масло с сахаром.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.

Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

Шаг 4
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Добавить ванильный экстракт.

Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,2 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

В другой миске смешать муку с солью, перемешать вилкой.

Шаг 6

Понемногу добавить сухие ингредиенты в масляную смесь, взбивая на средне-низкой скорости.

Шаг 7

Соскрести массу со стенок формы, взбить до однородной массы.

Шаг 8
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г
Грецкий орех
Грецкий орех
60 г

Взбивая на низкой скорости, ввести в тесто шоколадные чипсы и рубленые орехи.

Шаг 9
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г

Смазать маслом форму для выпечки размером 20х30 см. Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность.

Шаг 10

Выпекать в духовке 25-35 минут, проверить готовность зубочисткой или ножом. Края готового коржа немного отойдут от стенок.

Шаг 11

Достать блонди из духовки и остудить.

Шаг 12

Нарезать корж квадратами или прямоугольниками и подавать.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта