
Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с кокосовой стружкой и шоколадными чипсами, покрытые шоколадным кремом и посыпанные жареной кокосовой стружкой.
441
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки 20х20 см антипригарным спреем.
Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и солью. Отложить в сторону.

Взбивать в небольшой миске масло с сахаром, пока масса не начнет светлеть.

Добавить экстракты и яйца.

Тщательно взбить.

Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и взбить до однородной массы.

Добавить жареную кокосовую стружку и шоколадные чипсы и аккуратно перемешать.

Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 20-25 минут, пока центр коржа не поднимется, а края не начнут отставать от стенок формы.

Достать из духовки и полностью остудить в форме.
Крем:
Пока корж остывает, приготовить крем. Взбить масло с растопленным шоколадом.
Добавить сахарную пудру и какао, взбить.
Добавить молоко по 1 ст. ложке, взбивая до нужной консистенции.

Выложить остывший корж блонди на разделочную доску. Нанести на поверхность крем.

Посыпать жареной кокосовой стружкой и аккуратно вдавить ее в крем.

Разрезать на 16 пирожных.