Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндальные хлопья | 15 г |
Сливочное масло | 130 г |
Молоко коровье | 250 мл | |
Молоко коровье | 100 г | |
Молоко сгущенное | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 7 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Шоколад белый | 0,5 шт. | |
Шоколад молочный | 0,5 шт. |
Манго | 0,5 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко сгущенное | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Манго | 0,5 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 30 г | |
Шоколад молочный | 0,5 шт. | |
Шоколад белый | 0,5 шт. | |
Молоко коровье | 100 г | |
Миндальные хлопья | 15 г |