нежнейший рулет с манговым кремом
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
да это не рулет!это же просто фантастика!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.98 г
Жиры 13.18 г
Углеводы 18.21 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко сгущенное
0.5 ст.
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.
готовим рулет:взбиваем сахар и яйца, добавляем сгущённое молоко, затем разрыхлитель и муку,перемешиваем и вливаем растопленное масло, ставим в духовку на 10-15 минут
Шаг 2
Манго очистить от кожуры, положить его в чашу блендера с сахаром и взбить в пюре. В кастрюльку выбейте яйцо, добавьте муку, столовую ложку сахара и взбейте венчиком до однородности смеси.
Потом, добавьте манговое пюре в мучную смесь и взбейте венчиком. Молоко вскипятить, дайте немного остыть. Влейте ого тонкой струйкой в смесь из манго, при этом постоянно помешивайте венчиком, чтобы яйцо не свернулось. Поставьте кастрюльку с кремом на медленной огонь. Варите крем до загустения, постоянно помешивая. Потом снимите с огня и охладите.
Потом, добавьте манговое пюре в мучную смесь и взбейте венчиком. Молоко вскипятить, дайте немного остыть. Влейте ого тонкой струйкой в смесь из манго, при этом постоянно помешивайте венчиком, чтобы яйцо не свернулось. Поставьте кастрюльку с кремом на медленной огонь. Варите крем до загустения, постоянно помешивая. Потом снимите с огня и охладите.
Шаг 3
Сливочное масло
30 г
Шоколад молочный
0.5 шт.
Шоколад белый
0.5 шт.
Молоко коровье
100 г
Миндальные хлопья
15 г
собираем:достаём рулет, размазываем крем и сворачиваем, далее украшаем, у меня был белый шоколад+молочный и миндальные хлопья