Рулет с шоколадным кремом
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Для теста:
3 белка
150 грм сахара
3 желтка
150 грм муки
Для крема:
1 пакет шоколадного крема
300 мл молока
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тесто
Взбивает белки и сахар до густоты на большой скорости
Постепенно вводим по 1 желтку на минимальной скорости
Вконце добавляем муку.
Всё смешиваем и выкладываем на смазанный пергамент, на противень. Отправляем в разогретую духовку. У меня была температура 200гр.
Постоянно следим, корж получается тонкий и выпекается моментально.
Вытягиваем и горячий скручиваем в рулет накрывает полотенцем, чтоб не пересох
Крем взяла обычный+молоко по составу приготовления, можно взять любой, какой Вам понравится. Всё взбила и в холодильник, пока остывает рулет.
Остывший рулет раскручиваем, аккуратно. Смазываем кремом и сново скручиваем уже без пергамент. Отправляем застывать в холодильник.
Можно добавить фрукты по вкусу, украсить..
Приятного чаепития ✌️🤗🍀